Conjugan en cooperativa vertientina San Carlos Uno producción de alimentos y prevención de la Covid-19 (+ Audio)

Vertientes, 5 Abr.- Las acciones de prevención para minimizar los riesgos ante la Covid-19 van aparejadas a las labores de producción de alimentos en la Unidad Básica de Producción Agropecuaria (UBPC) San Carlos Uno, asegura Enrique Pérez López, presidente de la forma productiva destinada a la actividad cañera en Vertientes.

Sin generar aglomeraciones, realizan intercambios con los trabajadores para estar al tanto de la situación existente en el país con respecto a la enfermedad e imponer a cada miembro del colectivo sobre la responsabilidad que les compete para continuar con su misión en la zafra.

Pérez López precisó que entre los cooperativistas existe conciencia acerca de la importancia de protegerse y hacer extensivo el resguardo de sus familiares, así como el papel a desempeñar en medio de las restricciones económicas y con los recursos que afectan al sector debido al bloqueo de Estados Unidos.

El presidente de la UBPC San Carlos UNO, en la zona rural de Batalla de las Guásimas, declaró a Radio Vertientes que a la par de las medidas para prevenir laCovid-19 y de la zafra azucarera buscan consolidar el módulo pecuario de la base productiva y garantizar el autoabastecimiento de la comunidad. (Por Eovalis Matos Arias / @villabaracoa) Foto de archivo.

Periodista: Eovalis Matos Arias.
Entrevistado: Enrique Pérez López/Presidente Unidad Básica de Producción Agropecuaria (UBPC) San Carlos Uno.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s