Se incrementa en Vertientes producción de alimentos (+ Fotos)

Vertientes, 12 abr.- En Vertientes la Presa de Jimaguayú es una unidad que sobrecumple los niveles productivos. Su personal está en función de las misivas de la máxima dirección del país para enfrentar la COVID-19, la producción de alimentos a la población.

Armelio Ricardo Rodríguez, Jefe de la zona de pesca de Jimaguayú y administrativo al frente del lugar, ratificó que hasta la fecha duplican los planes de capturas y aumentan considerablemente las entregas a la economía de la provincia, resultados que muestran la eficiencia de un colectivo que se suma al llamado de la nación caribeña ante la actual situación epidemiológica.

También en la entidad se aplican las medidas higiénicas para prevenir posibles contagios entre los trabajadores pesqueros; el nasobuco es de uso constante dentro del centro donde se han creado distintos puntos de desinfección con solución de cloro explicó Ricardo Rodríguez.

La Presa Jimaguayú destaca por sus excelentes resultados productivos y el compromiso de su personal para entregar a la economía de la provincia altos volúmenes de pescado, que forman parte indispensables de la alimentación de centros hospitalarios y educacionales.

La entidad es consecuente del importante momento que les toca vivir desde su posición y poseen la voluntad de continuar trabajando para el pueblo y para salir victoriosos ante la actual batalla contra la COVID-19. (Por Frank Fernández García / Frank.hernandez@icrt.cu ) Fotos de autor.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s